世界上最大的爱就是母爱,从我出生的那一天起,您就无私的照顾着我,我才能在世界上生活。
我小时候给您添了不少麻烦。那时候,我睡着睡着,突然醒了,我觉得我浑身无力,站都站不起来了,我叫醒妈妈,我妈妈一量39度,那时,你赶紧骑着车带我去医院,医生说我是发烧了,要打针。这几天里妈妈一直照看着我,给我做好吃的,陪我玩。
我考试好了,我妈妈总要奖励我,就拿这次的成绩说吧,有许多人的分数都比我低,我却一直很高兴,您总对我说不能骄傲,要不然会考低分的。我遇到不会的题时,您总是耐心的教我……
妈妈我想对你说:Mum,thank you。