只要有一双翅膀,我就可以飞到学校。只要有一双翅膀,我就可以去远的地方旅行。只要有一双翅膀,我就可以飞向天空观看太阳系的行星。只要我有钱,我就可以成为一个大富翁,谁都说我很厉害。只要有一个火箭,我就可以看到许多行星。只要我有超能力,我就可以飞、有钱、有吃、有玩,一个都不少……
只要我有秘密基地,我就可以去秘密基地吃、喝、玩,什么都有,我还可以在里面当王。只要我有IPAD,就有玩不完的游戏。只要我写了几本书,就可以当作家,还有很多人让我给他们签名。只要我有一辆会飞的车,我就可以在堵车的时候飞到前面。只要我是科学家,我就可以做很多研究。只要我有玩具,我就会跟别人一起玩。只要我有很多翅膀,我就可以很快乐很快乐!