梦想的作文300字
有些人的梦想是成为画家;有些人的梦想是成为消防员;有些人的梦想是成为教师而我的梦想是成为一名发明家。
为什么我的梦想是成为发明家呢?因为我想要发明更多的东西为人类和世界造福。
如果我成为了发明家。首先,我会发明一种建筑机器人。这个机器人身高50米,手臂长30米。能轻松地把20吨重的物品搬到空中。这样,建筑工人就能用遥控器指挥机器人了。你想,随着高楼大厦的增多,每年要摔死多少建筑工人啊。有了这样的机器人,是不是就能防止意外工伤呢?
第二,我会发明一个温度改变仪。把不适合我们生存的温度改变成为适合我们生存的温度。小花、小草、小树。都能快乐地生长。让温度随着春、夏、秋、冬不同的季节变化。这样,人们就可以搬迁到其他地星球了。
俗话说得好:说得好,不如做得好。既然我下定了决心长大了想成为发明家。那我从现在就要更加努力地学习,阅读更多与发明有关的书记,掌握发明家的知识和本领。我相信,将来的我一定会成为一名出色的发明家!