美丽的四季作文
春天穿着绿色的衣裳向我们走来,小草从地下探出绿色的小脑袋,小花张开了笑脸,小树吐出点点新芽,杨树在河边梳着长长的头发,小燕子从南方飞回来,小河解冻了,小朋友们在田野里放风筝。俗话说:“一年之计在于春”,我们要趁次此春光好好学习,天天向上。
夏天也穿着红色的衣裳来了,太阳公公热情地烤大地,人们在树阴下乘凉,小狗伸出舌头直喘气,知了不停的叫。晚上小朋友会去捉知了莹火虫荷花开了。像个美丽的少女,荷叶像一个个碧绿的玉盘我们热了就游泳、吃雪糕和西瓜,特别开心。
夏姑娘还没走,秋姑娘就披着金色的风衣来了,秋天是个丰收的季节,果园里许多果子都成熟了,稻田里金灿灿的麦穗和硕果累累的枝头让农民伯伯笑开了颜。
冬天,裹着银色大衣珊珊走来,给大地披上雪白的新装。