绿色世界作文
绿色世界是植物园,那里风景优美,令人陶醉,是个既美丽又可爱的地方。
刚进植物园,就有一个大平台。如果站在大平台上,那可是景物映入眼帘,美得不得了啊!
植物园大门口的楼梯,向下走,就会看到,植物园其实就是一个大圈圈。而大圈圈里则是个小湖,小湖中间醒目的写着”东莞植物园“五个大字。走下楼梯,绕个大圈圈,就会看到一大片草地。草地就像一张绿毯子,铺满了整个植物园。
走上草地,我有一种从未有的感觉涌上心头——小草们软软的,踩上去就像踩着毛巾一样!还有,高大的树木像军人一样笔直地站在那,抬起头,挺着胸,守着这辽阔的植物园。
在看看荷花吧!荷花的形状千奇百怪。有圆的、扁的、椭圆的。荷花的颜色各不相同,有红、粉红、奶白等几种颜色。这里的荷花不但形状不一、颜色还千奇百怪呢!
植物园真美呀!