坐火车作文
七月三号,天气很好,这天下午我和爸爸要去青岛了,我很开心。
吃好午饭,我们拎着两个大包,里面装着我们吃的零食、替换的衣服,还有我的玩具往学校走去。我们到了学校,坐上了旅游公司的大巴车,来到了苏州火车站。等了一会儿,爸爸说:“我们坐的火车到了。”大家排着队走上了火车,火车的车厢被分成一个又一个的小房间,每个房间里有六张小床,分上中下三层,大家各自找到了自己的床位。
在火车上,我和周昀、蔡行知等几个小朋友一起玩游戏、打牌、吃零食,我们还走到别的车厢里去玩。晚上,爸爸和别的老师打牌,我和幼儿园的姚老师一起睡觉,我们睡觉的时候觉得非常挤。等我早上醒来的时候,床上只有我一个人了,原来,半夜里我把姚老师给挤下去了。
哈!坐火车去旅游真有趣!