妈妈作文
今天,是双休日,妈妈说要大扫除,我听后高兴极了。妈妈说我的任务就是把地板拖干净。不就是拖地吗?我心里想;这有什么大不了的,很简单的事情吗?
我先把拖把沾湿,然后在池子里控一控水,就在地板上使劲的拖来拖去。不一会,我就累的满头大汗,腰酸背疼,手也被磨破了皮。我想;妈妈平时都拖好几遍呢,她一定很累很累,原来妈妈平时是这么辛苦的呀!想到这,我就更加卖力的干了起来。一遍二遍……终于我把地板拖的闪闪发亮,干净极了。
今天,虽然感到很累,但是心里却美滋滋的。妈妈也微笑的对我说;“你真棒!”