人物作文
板薄,傲气可不薄;个子低,水平可不低。被称为“臭屁的一年级新生”的越前龙马,是我最喜欢的卡通人物。
我说他是天才一般的存在。蝉联四届美国青少年网球16岁组的冠军,却仅有12岁;即使用扫把打网球,也能准确无误地打进篮筐里......
我说他的成长与蜕变是值得我学习的。从一个重复父亲打网球球风的网球手,蜕变成一个拥有自己球风的网球手,乃至成长为“青学的支柱”,踏上更加高的台阶......
从亚久津向同样瘦而矮小的坛太一指出“您的目标是他”,我就知道我喜欢上了这个可以像“目标”一样存在的卡通人物。他不会落后,只会不断前进,他的道路如我们一样也有崎岖,却也不断的跨越。他的脚步从不停止,他的傲气从不减弱。怪不得在与“神之子”的较量中,尽管被剥夺触觉、视觉、听觉,也仍没有放弃和恐惧;怪不得在所有人都认为他没有希望胜利的时候,他却仍以就悟出了“无我境界”那扇无法开启的门——“天衣无缝”......
是的,“那位王子殿下超越极限了!”
我最喜欢的卡通人物——越前龙马。喜欢他的进取、他的眼神、他挥拍的动作,还有他的口头禅“您还差得远呢!”,是输是的不服气和进步的目标,是赢时的王者傲气和更远的距离。
我最喜欢的卡通人物——越前龙马;我认为目标一般存在的人物——越前龙马。他被青春学园还有更多的学校所关注,他被我还有更多的人所关注。
我最喜欢的卡通人物,独一无二的网球王子——越前龙马!