天空是灰色的,所以我起床了。我坐在湖边,等待太阳悄悄地升起。啊,我叹了口气,说,‘为什么太阳还没有升起呢?
突然,一道红光出现在地平线上,仿佛太阳在说,‘谁说我没起床’!这时我看见红灯旁边有一朵黄色的`.云,像一个战士在和敌人战斗。
慢慢地,慢慢地,红光吞噬了黄云。我想知道太阳是否要出来了?就在这时,太阳像一个淘气的孩子一样跳了出来。太阳把湖水染成红色,湖水似乎被红色的纱布覆盖着。
空呼吸更新鲜,鱼抬起头来呼吸空呼吸,我想哪个高超的画家能画出这样一幅画。
哦,天啊!大自然,你太神奇了!