今天中午,我的心情格外郁闷,因为我和好朋友吵了一架。那时,老师让我们自由活动,谢子婧拿了一些球和别人一起玩,而我却和另一个好朋友胡张瑜一起玩。谢子婧就说我是叛徒。那个时候,我的心里别提有多难过了!
回到教室里,我就和谢子婧吵了起来。我们一坐到座位上,谢子婧就说:“刚才你为什么不来和我们玩?”“我……我也是迫不得己的呀!”我连忙狡辩道。“哼!借口!”谢子婧两手插腰,一副不可一视的模样,“以后你也别跟我一起玩了!”我听了,气得说不出话来,心里大叫着:“谁还要跟你这个不讲理的人玩呀!”这时,我的脸涨得通红,手心都出汗了。看看谢子婧的脸,可能涨得比我还红。
吵完架,我们谁也不理谁,都静静地坐在自己的座位上。我想起今年我过生日的时候,我们全家都那么热情地欢迎她的到来,我和她也如同姐妹一样在一起玩耍,一起看电视,一起吃烧烤。我非常怀念那时候的快乐。
一直到了下午第一节课的下课,我的气全消了,我想跟谢子婧道歉,可是我根本没有勇气说出口。这时,谢子婧先和我说话了:“我们还是像以前那样做好朋友吧。”“好啊,好啊!“我高兴地说。
就这样,我们又一起快快乐乐地度过了一个下午。