大家想知道我的“小宝贝”是什么吗?别猜了,我告诉你们吧,我的“小宝贝”就是教作文的老师奖励给成绩优异学生的奖品,它是一支小钢笔。
它穿着粉红色的外套,笔身上有三个飞天小魔女。你如果把笔套子顶部的开关推上去,它顶端的照明灯就会发出明亮的淡蓝色光芒,用来照明,十分方便!如果再轻轻地把笔套子打开,你就会发现银白色的笔尖。当你逆时针把它地身体拧开,就会看到它雪白的“肚子”。只要把肚子挤压几下,墨水就会被吸到“肚子”里去。小钢笔就可以发挥它的作用,为我工作了!
我的“小宝贝”不仅外表漂亮,而且它还比其他的钢笔多一种功能——可以给我在黑暗中带来光明!小钢笔将成为我学习上形影不离的好伙伴!