迟到的作文
无论是酸、甜、苦、辣,我都尝过,最不喜欢的是苦。为什么呢?别急,来听我慢慢说吧。
那是一个电闪雷鸣的日子。我醒来时一看钟,只有6:30。“还早”。于是便躺下。当我再一次醒来时,已经是8:30。“啊……我迟到了”我大叫着。马上从床上跳了起来,以最快的速度套上衣裤,刷牙洗脸,提上书包,拿上早饭,一路狂奔,直冲学校,只听教室走廊上立刻想起了似乎千军万马向前冲的脚步声。我一进教室便大叫:“老师莫怪,在下吴昊来也。”同学们哄堂大笑,便说:“嘿嘿,你来得可真‘早’啊。”我一脸通红,老师走了过来,把一张作文纸给我,让我写一篇不少于400字的作文。我拿着笔喘着气,脑子一片空白,那个魂还忘在家里……
这件事我十分后悔,在我的记忆中留下了深刻的烙印。