迟到的作文
“喂!喂!”我拼命地冲着司机大叫,“再不开门我就要迟到了!”“哎,你怎么了?”突然,妈妈拍了我一下,原来是做梦,吓死我了!我睁眼一看,天啊!还有半个小时就要上课了!怪不得要做那样的梦呢!
我一股脑地爬起来,以最快的速度穿好了衣服,想去刷牙。可我刚迈了一步,就“扑通”一声摔在了地上。我低头一看,忙中出乱,把鞋穿反了!
我抓起牙刷,草草地刷了个“大门”,又用水象征性地泼泼脸,就算完成了。
没有空慢条斯理地喝高乐高了,我只好抓起一个面包,边吃边背上书包,以足以打破世界纪录的短跑速度冲下楼。
妈妈一看见我,便哈哈大笑起来。我把全身看了一边,才发现袜子一种颜色一只,裤子穿反了,上衣扣子扣错了。我满脸通红地跑上楼,赶紧换了过来。可等我匆匆忙忙赶到学校时,也已经上课了。
同学们,千万不要和我一样,一定要早起呀!!