着他们时,依依只是冷冷的说:“你们自己心里明白。”然后就走了,终于她转学了,她完全相信了那个不知名的莫生人的话。
在前几天依依收到了一封信是悠悠和泉枫写的:依依,好想你!你在哪?没有你我们很孤独,真的!还记得我们的承诺吗?永远的好朋友,不离不弃!等你回来!
依依哭了她终于不再怀疑了,可当她决定回去时,却接到泉枫的电话,泉枫用那沙哑的声音说:依依,悠悠出车祸了就在昨天!她说要你永远记得她这位好朋友!
依依在接到电话后的二十四个小时内不曾说过一句话,她只是流泪……