都是马虎惹的祸作文
今天晚上,妈妈不在家。随着一声沉重的关门声,我关好了门,准备去吃拉面。
吃完拉面,来到家门口,一摸口袋,心里一惊,难道……
果然,钥匙没带。妈妈今天开会,到9点多才能回来。房东有钥匙,可他不在家。刚换了手机,没他号码。哎,现在真是叫天天不应,叫地地不灵!世界“悲”啊!囧。
外面门,我出去是没反锁,房东也没回来。所以……
我到汪全军哥哥家拿了一根拉天门的棒子,来到我家门口。开窗,把棒子从窗缝里伸进去,把擦销往左一拨,在叫汪绅瑶往里一推,门就开了。(小孩子请勿模仿)
来到二楼,原来信心满怀的我一下子泄了气。原来,我一直以为二楼的窗户开着,我可以爬进去,可是,谨慎的妈妈早就把他关了。
干等着也不是办法。我打了个电话给妈妈,要来了房东叔叔的电话。正在散步的房东夫妇急急忙忙的赶回来,给我开了门,我才能进家门。
哎,都是马虎惹的祸,我下次再也不敢这么马虎了。不不不,没有下次了。O(╯□╰)O。