快乐的的童年作文
我童年的乐园是纯真的、可爱的,是五彩缤纷的、是多姿多彩的。是因为有了父母的鼓励,幼儿园老师的教导,可最重要的,还是有一个美丽的花园。
我童年时,因为我父亲工作的原因,住在江淮之都——杭州。杭州是一个美丽的城市,恰好,我们却住在西湖旁,那里有花,有草、有树,还有小鸟,所以我的乐园就产生了。每天,我都要去我的乐园——翠雅园去闲游,感受美好的气息。花儿争香的开放,草为我铺上一条软软的路,而小鸟却在叽叽喳喳的唱歌,树在为我遮荫,这是多么美好的境界啊!还有一座小桥,插在了鸟语花香之间,中间伴着一条河,水绿的像绿宝石一样,难道这不让你陶醉吗?
除了有优雅的环境,还有许多小朋友陪着我来玩,时时你都听见有欢乐的笑声。老鹰捉小鸡,123红绿灯,那最令人兴奋的,还是那捉迷藏了,大家躲在花中,树上,河里。追呀,捉呀,“哈哈!”,“嘿嘿!”,“你捉不到我,捉不到我,来呀!”。童年最有趣的,还是耍赖皮。我们经常被捉后都不认账,跑掉选择被再捉一次。
童年一去不回反,让我们把这些记忆永存,珍惜现在的童年时光吧。