玩雪的作文
终于下雪了,今天下午,我和爸爸一起去世纪广场打雪仗,堆雪人,玩雪啦。
到了那里,我发现已经有人在那里玩雪了,于是我更迫不及待的想要开始打雪仗了,我们走向广场,可是地上太滑,害的我和爸爸差点跌倒,所以我们只能走在草地上,草地上的雪特别厚,踩着很舒服啊。
我们走在草地上,我趁爸爸不注意的时候,我向他扔了一个大雪球,就这样开始了我们的雪球大战---打雪仗。我开始向爸爸发起攻击,向他扔了一个大雪球,打到了爸爸,我高兴的跳了起来,爸爸也向我扔了一个大雪球,可是我没闪开,砸到了我的后背上,雪好冰啊。
一会儿,我们下去那个喷泉的大坑里滑冰了,爸爸下去的时候一下滑到了,我和爸爸都哈哈大笑了起来,可是下面实在太滑了,连路都不能走了,我也一直滑到,我和爸爸边滑边摔倒,虽然有点疼,但是我和爸爸都很开心。
我真的很喜欢下大雪,因为它很漂亮。