时间都去哪了作文
歌曲都有唱,“时间都去哪了,还没好好感受年轻就老了。”是啊!转眼间时间就悄悄溜走了,我也不知不觉的上了初三了,一转眼初三就过了一大半学期了,时间无情,留下的只有昨日的欢乐和悲伤的回忆。
都说时间不等人,这句话说得没错。如果我们肯花多点时间去学习,别整天玩手机、游戏……,那么,我们的学习成绩也差不了那去,但前提必须肯花时间去学习,时间对于每个人都是平等的,为什么有些人却学习那么好?但有些人学习却那么差?我相信有很多原因,比如说对学习不感兴趣,不肯花时间在学习上,不懂如何分配时间,时间会毫不留情地从你身边溜走。因此,我们要懂得抓紧时间去努力学习,不要抱怨学习时间太短,关键的是你要懂得如何分配呀!
唉!过了这个学期,我们就要和一些同学说再见了。可以说是各奔东西了,曾经的我们一起上学、一起哼着歌在校园漫步、一起体训……这一切的一切只能说是回忆了,那么么美的画面啊!可是,时间不回停留在过去,但我们也不要总怀念过去,人是要长大的,那曾经的曾经将会是埋藏在心底的美好回忆。
时间都去哪儿了,那曾欢乐、悲伤的日子都将成为我们昨日的回忆。