调皮的妹妹作文300字
我有一个调皮的妹妹,说她胖,又不胖,走起路来一扭一扭的。
这一次,她在我家吃午饭。我从厨房端了一碗热气腾腾的饭,她见我有饭菜吃,她没就连忙跑到我面前,用胖乎乎的小手指着的饭便大声说:“阿姨,饭,饭。”我听了用筷子小心翼翼地夹了一块饭放入她的嘴里,她津津有味地吃了起来,我也不甘示弱,狼吞虎咽地吃了起来。我去夹菜时,她趁我不注意就把手伸过来,把我的米饭挖了一手,放入了口中。同时米饭有的粘在她的手上,有的把地板画成了大花脸,还有的粘在我的漂亮衣服上呢!我看了气的火冒三丈大声地骂她几句,而她一点儿没听进去,反而还对我呵呵直笑。再看。
下午,我坐在小椅子上入迷的看着动画片,她大摇大摆地走到我旁边来一起看电视,又看见我有椅子,她没有。又开始了行动,一开始是自己在左顾右盼地找椅子,发现找不到就要来抢我的椅子。她用手摸脑袋,嘴巴翘地老高,正在想办法呢!一下子她想了一个办法,她偷偷摸摸地走到我后面重重地推了我一把,我“扑嗵”一下就坐在了地上,她就马上把我的小椅子抢了过去,自己坐在椅子上看电视。
我却被她推在地上“哇哇大叫”。她就是我的妹妹,一个调皮的妹妹。