搬新家作文
我的新家在缇香美岸小区,它位于沩江旁。附近还有一个美丽的地方,就是沿江风光带。我常去那里玩。
小区有张雄伟的大门,大门上方写着“缇香美岸”四个巨大的红字。走进大门,映入眼帘的是两个喷泉池,池水清澈见底。从两个喷泉中间走过,还能听到音乐声,仿佛进入了人间仙境。
小区里长着各种各样的树,绿树成荫,鸟语花香。左边有一条木头长廊,走上去会咚咚响,每走一段距离就会看到一个凉亭。草地上摆着许许多多的运动器材,还有石桌、石凳供人休息、娱乐。看,那儿有两个老爷爷在石桌上下象棋呢。羽毛球场是我经常玩耍的地方。
晚上更美丽。一到晚上,小区就变得五颜六色、色彩缤纷。所有的霓虹灯都亮了,大楼就好像披上了漂亮的彩衣。灯光照在喷泉上,喷出的水就变成了彩虹的颜色。晚上人很多,有的在跳广场舞,有的在散步,有的做在石凳上聊天吹着凉风。
我家就在二栋七楼,我房间的灯是一架飞机,床的旁边是书桌,书桌上有个大书柜可以放很多很多的书。
爸爸说刚装修完太早住进去对身体不好。真希望早点搬家,也欢迎大家来玩。