搬新家作文
今天,爸爸和妈妈领着我去看柜子门,因为我们30号就要搬进新家去住。
我第一眼就看中了一个柜子,图案是米奇在听音乐,下面是灰色和褐色,上面全部都是白色。
由于我很喜欢粉红色,便问老板:“这上面的白色可以换成粉红色吗?”“不行,粉红色和灰色褐色不搭,不和谐。
这该怎么办呢?突然老板给了我一本书,哇!上面全是粉红色,有卡通形状的柜子门,但我有一点不犹豫不决了,每一个都很好看,每一个我都喜欢,该选哪一个呢?
姐姐悄悄地对我说:“玲玲,还是米奇的好看!”“不!那没有粉红色唉”“你要多少粉红色呀?墙壁是粉红色、床是粉红色、衣柜是粉红色,一点也没有层次。”
突然我听见妈妈在叫我快来,原来是妈妈要我看一个柜子,柜子是两个小天使在地上玩耍,虽然没有粉红色,也非常好看。
我决定就这个了,这个是别人订过的,别人订过的一定会不会错。就这样,我选柜子门这一场风波,就算是结束了!