搬新家作文
今年的寒假我特别开心,因为我们要从住了好几年的旧家,搬进我梦寐以求的新家了。
新家很大,有三间卧室。首先,一进入房门,是一个小客厅,摆放着爸爸为我买的钢琴。往里面走是一个餐厅,摆放着一个圆形的大餐桌,还有一个酒柜,里面有各种各样、奇形怪状的酒。再往里看,白色理石的墙壁上挂着一个大电视,舒适的沙发,灰橙色的窗帘,看上去简洁明亮。
我迫不及待的跑进我的卧室,一进门,仿佛走进了一个粉色梦幻的童话世界。右手边是一个我专属的衣帽间,中间摆放这一张大床,床头是粉色皇冠的形状,上面还有一个闪闪发亮的粉色蚊帐,靠窗的位置是一个白色的长长的书桌,书桌两边是两个大书架,这就是我平时学习、看书、写作业的地方。粉色的墙壁,白色的家具,再配上粉色带有独角兽图案的窗帘,房间里显得特别温馨。
我太喜欢这个即舒适又漂亮的新家了。