搬新家作文
年前,叔叔搬了新家,不久就过年了,我们在年初四时去叔叔家做客。
我和爸爸妈妈婆婆来到叔叔家楼下,看到电脑控制大门。使用电脑能跟房子里的人对讲,房里的人能看见下面谁来访,婆婆还说这么复杂的东西,我上了楼都不敢下来了,来到叔叔家看见了很多亲戚朋友:有大姑和大姑家的伟强哥哥一家三口和明哥哥一家三口。二姑家的坤哥哥和申哥哥,还有三姑和四姑家的人。真热闹。
叔叔家可真大,有四房两厅。厅里摆了一部35寸的电视,摆了两棵叫不出名字的观赏的树,长的很茂盛。四个房间都很大,我最喜欢叔叔的书房,里面摆着一张豪华大方的书桌,听说是用特用鲁班尺量制的,用了美国进口的挑花心木制成。书桌上摆着一部电脑。还有个大书橱,里面装满了各式各样的书。
这已是叔叔第三次搬家了,叔叔的家一次比一次更大更漂亮。这是由于我们国家国泰民安。经济发展。因此人们生活水平越来越高,全国人民都在奔小康啦!!