关于环境的作文
你们知道纸张是用树做成的吗?要生产纸张就要砍掉一棵又一棵的树,所以每一张纸都很珍贵,我们一定要好好珍惜才行,我们应该从小事开始节约用纸。
一张纸写满了,再翻到另一张。一个本子写完了,再用另一个新本子。
不能随手乱扔废纸,尽量把写完的各种作业本、上学期用过的不需要的书本、看过的旧报纸杂志都收集起来,交给收废品的叔叔阿姨,以便废纸统一回收再利用,减少资源浪费,保护环境。
节约用纸从小事做起,小朋友们,让我们一起努力养成节约用纸的好习惯,做一个节约纸张的好学生。