雨后,大地舒舒服服的洗完澡,大地变得焕然一新,放眼望去,叫人心花怒放!银光闪闪的雨珠,像是一颗颗闪闪发亮的钻石。
突然,雨滴不见了,容光焕发的太阳出来了!人们收起了雨花伞,街道又开始热闹!我望着天空,灿烂夺目的彩虹,像一弯小桥;看着街上的人的一举一动,像一幅美丽的动画!
公园里的花花草草,换上干净、漂亮的衣服,更是清新亮眼!几只小麻雀,在树上引吭高歌;青蛙也呱呱叫,连蚯蚓也探出头来,和他们一起开演唱会,雨后的大地真热闹!
天色晚了,月亮赶紧提出灯笼,雨后的夜更凉了!想必今晚会有一个梦,一个甜美的梦。月亮高高挂在天边,为我守护今晚的美梦!