关于秋作文
一年四季都很美,但我认为秋天最美,因为秋天是收获的季节。
秋天来了,树上的叶黄了,秋风一吹,有的便飘飘扬扬落下 ,像天女散花,像翩翩起舞的蝴蝶,落满了大地,像铺上了一层金色的地毯,踩上去软绵绵的,轻轻一走就发出了“沙沙”的声音,好听极了!
我漫步在金色的田野里,到处是一片丰收的景象。一个个胖乎乎的棉桃吐出了一团团雪白的绵絮,像雪一样白,像海绵一样软;花生地里的花生像人参果,像撒满了一地的金子,饱满的花生果频频点头......
秋天的果园更美了。红艳艳的苹果压弯了枝头,像一个个小红灯笼,多好看啊!葡萄架上挂满了一串串紫溜溜、绿莹莹的葡萄,紫的如丁香,绿的如翡翠,一颗颗又大又圆,像成串的水母绿、大珍珠,使人馋涎欲滴。
秋天真美啊!美在田野,没在树林,美在人们丰收的喜悦。