青春奋斗作文通用
篝火升起的时候,把年轮点燃,让每一丝生活的甜蜜都在苦乐中尽情绽放。
岁月如风,是谁深埋泥土,透支着泪水的咸度?是谁指点风云,激扬着岁月的长度?是谁解剖心肠,体会着生命的深度?
今天,我们扬帆远航,明天,我们到达彼岸;
今天,我们奉献青春,明天,我们收获美好; 今天,我们摇滚起来,明天,我们安静下来。
梦想穿过玻璃杯,茶叶坠落,我们依然一样,青春无敌,我青春,我怕谁!
撩拨琴弦,花的言语芬芳,你是颤动的音符,把自己诉说,让青春摇滚起来!
让青春奋斗吧……
我们都是在悲催的失败中一点一点地拯救自己,都是在一次次的哭泣中连滚带爬地过来了;
我们都是孤独的赶路人,在人生的漫漫长路中,我们都是彼此路过的风景;
我们都太喜欢等,固执地相信等待永远没有错,美好的岁月就这样一个又一个被等待消耗掉。生命中的任何事情都有保鲜期。那些美好的愿望,如果只是珍重地供奉在期盼的凉台上,那么它只能在岁月里积满尘土。
是啊,人总是越长大越烦恼,是岁月偷走了生命的快乐吗?不,是我们失去了那颗懂得珍惜的心。人生变得像一场负重的狂奔,我们机械地背负和抛弃,最后只留下得不到和已失去。人,只有失去后才懂得珍惜。
终于还是走到这一天,要奔向各自的世界,没人能取代记忆中的你和那段青春岁月,一路我们曾携手并肩,用汗和泪写下永远,用欢笑换荣耀。一句句誓言夜夜在梦里相约。放心的去飞,勇敢的去追吧!追一切我们未完成的梦,放心去飞,勇敢地挥别,让青春摇滚起来!
那么,青春,奋斗吧……