我爱春天的万物复苏;夏的苍翠蓬勃;秋的红色枫叶;冬的大雪纷飞。
春天到了,到处万物复苏,到处春光明媚,到处莺歌燕舞。在这美丽的春天里,我愿成为一只小鸟,欢快地唱歌,我愿变成一棵小树,吸收大地的水分,我愿成为一阵春雨,浇灌田地。
夏天到了,到处大汗淋漓,到处蝉声阵阵,到处骄阳似火。在这炎热的夏天里,愿变成一只知了,开心地鸣叫,我愿成为一棵大树,为别人带来荫凉,我愿成为一阵凉风,驱赶走人们身边的炎热。
秋天到了,她是时装设计师,为大地披上黄金的外衣,她是魔术师,送给每人一片枫叶,她是音乐家,用音符奏响成熟的气息。在这凉爽的秋天里,我愿变成树叶,慢慢落地,我愿成为一只大雁,飞往南方,我愿成为一颗麦穗让农民收割。
冬天到了,冬天是时装设计师,为大地披上洁白的外衣,冬天是魔术师,送给每人一个棉花糖,冬天是个音乐家,用各种风雪谱写乐谱。在这寒冷的冬天里,我愿成为一层棉被,给人温暖,我愿成为一杯热水,清除寒冷,我愿成为一阵大雪,给小朋友们带来快乐。
春天我收获了快乐,夏天我收获了蝉声,秋天我收获了果实,冬天我收获了雪景。