哥哥的生日作文
亲爱的哥哥:
祝你生日快乐!
今天,是你16岁的生日。从明天起,你就已经正式度过了你人生中的16个春秋。
回忆你在我心里有的点点滴滴:你经常跟我打闹,常常惹得我大哭(那是以前啦),也因此挨了老妈不知多少批评。
你在别人眼中是典型的好学生(但不是书呆子哦),在我心里是好哥哥(但我总会给你留下不好印象)。虽然我嘴上不说,有时还惹你生气,但在我的心里,你真的很好。(有你这样的哥哥,足以)
你,表面很不搭理人,但你对我还是很好的。每当我在学习上有了难题,问你是,你总会让我自我反省,找出自我原因。虽然当时的我有点生气你的不关心,但不久后我总会知道你是关心我的,那时我的心里总会是美滋滋的。
恩,不多啰嗦了。总之,谢谢你,哥美几。
最重要的:生日快乐,happy birthday!