关于城市的作文
阿o是一个农夫,为了开眼从西南来到东北,骑着自行车,又乘着拖拉机,最后用1000包了一小黑车,来到擎天市。
到擎天市时以是傍晚,天空被乌云笼罩,也不见一只鸟儿在飞,路灯明亮而刺眼。阿o兜里还有30000元,那是卖了两头种牛来的钱,阿o拍了拍绿色的小包,慢慢的走进了城市深处,路灯越来越少,他看到了一家小旅馆,叫温溪,他走了进去,柜台那里的是个女人,头上插着已经褪色的木条,耳朵上有两个生锈发黑的银耳环,头发蓬乱,嘴巴扁平而干裂,鼻梁上有十几个雀斑。阿o咽了咽口水看了看周围,地板上全是鞋板印,墙角结着了蜘蛛网观赏时间结束了,柜台的女人用粗糙的声音发话了:住房!?还是吃菜!阿o吓了一愣结巴着说道:住住房。你是结巴啊?不不是阿o答道不是你怎么说不清楚?被你吓到了。小伙子挺壮结实哈!你还是给我钥匙吧。、给你!你吃饭不?吃吧,你们这里有什么?好话语被柜台的女人打断了。女人喊到大奎!半天没有声响女人又叫到大奎!里面传来一个想拖拉机一般的声音来了!死婆娘!老子在睡觉你叫我干啥!"这里有个人要吃饭!