春天作文
春天是个美好的季节,鸟语花香,百花齐放,绿树成荫。在一年四季中,我最喜欢春天。在我心中,春天是五彩缤纷的,是美丽的,是生机勃勃的。春天用优美的歌声唤醒了大地。
在春天,所有生物都苏醒了。大树已不在覆盖着厚厚的积雪,树叶已长出嫩芽,显得很可爱,很高很壮。它犹如一位伟大的卫士,保卫着祖国。小花又开出了美丽,芬芳的花,它是多么美呀!微风一吹,它就像一位美丽的姑娘在翩翩起舞,争奇斗艳。小草又钻出了脑袋,可真可爱呀!在小溪边,有许多个漂亮的柳树姑娘。风一吹,她的头发就飘了起来,她仿佛把清澈见底的小溪当做镜子,她一边照镜子,一边梳妆打扮。小溪旁边有一座山,山上有许多漂亮,芬芳的野花。有:映山红,桃花,梅花,杜鹃花等等。我看见燕子从北方飞回南方。这时,我在心中想:春天真的来临了。
春天,就像一位身穿五彩缤纷衣衫的姑娘。她把寒冷的冬天拂去,将丰富多彩地春天带到我眼前,我爱春天!