我的乐趣作文
四年级生活马上就要结束了,我多希望再来。四年级校园生活真美好,有很多有趣的事情发生。
记得在下学期期末,我们学校举办了校园篮球比赛。本来比赛时间定于6月初的。天公不作美,下了一个星期的雨。好不容易天晴了,学校举办了非常隆重的文化艺术节。
终于在6月的第三个星期一,体育任老师通过广播说:请四五年级篮球比赛的同学下来比赛时,我开心跳起来了。三步并作两步,我飞快地奔向篮球场。老师给我们讲了规则,我们年级一二班PK,三四班PK。我们班开心坏了,因为我们与一班比赛。我们班有6个是篮球队的,一班只有两个人在篮球队,结果可想而知,我们班直接淘汰掉一班。
我们不仅体育活动丰富多彩,文艺节目照样精彩。
学校举办的文化艺术节上,一年级至六年级都有表演节目。唱歌,跳舞,相声,小品,出出精彩。舞台剧“狼来了”不仅道具精致,小演员表情丰富,故事里蕴含了许多哲理,告诉我们:做人要诚信,不能骗人。是的,人活着,诚实有信用就等于有了一大笔财富。
这就是我四年级的生活,充满活力,又带着我成长的乐趣。