关于小猪作文
邻居家养了一群小猪。肉色的身体胖乎乎的,上面还有灰色的斑纹。又黑又圆的眼睛小小的,下面有个突出来的鼻子,正面看,像戳了两个洞的藕饼,大大的嘴巴吃起食来“唏哩呼噜”的,头上还长着一对耷拉下来的耳朵,一直垂到眼睛下面,像两把大扇子,走起路来左摇右晃的,就像在扇风,一条细细的短尾巴,有时是直的,有时卷起来,像小姑娘的辫子,又像西瓜蒂,真有趣!四只又粗又壮的腿,撑着圆滚滚的身体,可爱极了!
开饭了!还没等主人舀完食,它们便一哄而上,径直冲到食槽边,有的两条前腿已经跨进了食槽里,有的在用嘴巴拱同伴儿,还有的在津津有味地吃着。“吧唧,吧唧”,不一会儿,它们就把食物一扫而光。咦,小猪怎么还在向主人叫呢?哦,原来它们还没吃饱呢,真是太贪吃了!
这真是一群可爱又贪吃的小猪。