关于小猪作文
有一天,小猪待在家里太无聊了,于是它决定去外面冒险!
小猪走着走着,不知不觉地来到了湖边,小猪看见了一只美丽的天鹅在湖边洗澡,小猪想:“当天鹅真好,我也想当天鹅。”小猪转身跑回家,它把自己的玩具粘土都用光了,才捏出了天鹅的嘴巴,然后用胶水涂在粘土上,把“天鹅嘴”粘在自己的嘴巴上,接着用捡来的鸡宝宝的毛粘在自己身上。哈!还真像一只雪白的天鹅。
小猪想出去炫耀一番,走着走着碰见了袋鼠,小猪说:“我是一只高贵的天鹅!”袋鼠说:“你不是一只天鹅,你是一只小猪!”小猪生气地走了。
小猪边走边想,扮成天鹅我又不会游泳,一点都不好玩,突然它灵光一闪:不如我扮成袋鼠吧!小猪赶紧回家把沙发上的弹簧拿了出来,绑在了自己的腿上。学着袋鼠的模样一蹦一跳地出去溜达了,结果它蹦着蹦着,一不留神,蹦太高挂到了树上。倒挂在树上的小猪哭着说:“当小猪多好啊,我还是当一只快乐的小猪吧,我再也不学别人了。”