快乐的作文
那是我最难忘的一个下午。
放学了,我们一起去学校后面的草坪上踢足球,夕阳红红的,要落下山了,洒下一些金黄色的光。地上放了两个黑色的书包,当做球门。
球场上有一个人,看起来对这场球赛很认真,金色的头发,在夕阳的照耀下,发着光。他的眉毛直直的,眼睛盯着前方,鼻尖上还有一滴汗流了下来,嘴巴一张一合,喘着气。他穿着黑色的衬衫,还穿着一个短裤,看起来很专注这个比赛,他的双腿上有保护腿的护膝,手上还带着一双黑色的手套,脚上穿着一双运动鞋,看起来他很爱运动。他双手张开,胳膊伸的直直的,放在双腿上,支撑着双腿,他弯着腰,腿张开,半蹲下去,做好准备接住过来的球。
他的后面还有一个人,她穿着红色的衣服和裤子,和黑色的鞋子,她双手掐着腰,皱着眉头,抬着头,腿站着直直的,看起来很生气。嘴里不停的说:“凭什么我不能打球,”后面还跟了一句:“打球有什么好的,我才不稀罕。”人们怎么也不让她来打球,最后,把她气回家了。
旁边还有一些观众,观众们坐在一棵倒了的树桩上,有一个观众穿着一身黑装,眼睛一直盯着那边踢球的人,看起来很认真的在看,他的腿张开,手张着,把手放在腿上,目不转睛地盯着看。旁边有一只可爱的小绵羊,趴在地上,好像睡着了,睡得很香很香。
这场足球赛是我最难忘的,快乐的一个下午,我喜欢这场足球赛!