不知从何说起,从何下笔,仿佛千年生长的藤蔓,一点点饶着参天古树缠绕,盘旋,交织在密布的绿荫之间。时光不留痕迹的在汹涌澎湃的洪流中刻下一道深不见底的鸿流,不得不承认时光是一把如此锋利的雕刻刀,一笔一画刻画着天真和无知,直至消磨殆尽,只留灰烬笼罩着整个心房,披荆斩棘般布满每一根经脉,堵的心慌我怕寂静的黑夜,我又爱浓重的夜色。我爱孤单又怕孤独。如今的我终于明白了姐姐形单影只的原因,如今只怕我们不用举邀月也快有三人了吧。
人真的会长大。是长大而不是成熟。一个木马可以盗走一个号,而人生编排的木马却盗走了曾经的我,渐渐的我学会了一种"艺术。"这种艺术叫面具吧。。如化装师般精心装点着各式各样的面具,去与之周旋,可面对那些熟悉的面孔却无论无何都无法戴上那华丽的装扮,面向他{她}们一如既往的。所有繁华的装饰都抽丝剥茧的脱离,我始终相信有些东西是永久的,它的本质既是黑夜里的光。