购物作文300字
今天我和妈妈一起去超市买东西。我一进超市就左看看右看看,生怕有什么东西逃过我的视线。忽然,一个隐藏在一个小角的零食引起了我的注意,这不是我最喜爱吃的薯片吗?只剩下一代了。我想,这是我独有的“特异功能”,在超市里我“火眼金睛”,任何商品也别想逃我的视线。我跑过去把薯片放进了购物车里,这动作几乎只用了0.3秒,以前我经常这样,已经练出来了。“比上次还多用了0.1秒呢!退步了。”我嘴里嘀咕着,说完,我又去买其它东西了。
我无意进了饮品区,我想:买一箱牛奶吧!家里就剩下几瓶了!想完就开始挑牛奶了,我一边挑一边小声地说:“这箱不错,这不是巧克力的味吗?我最爱了。挑这个吧!不行,挑那个吧!还是不行……”经过百里挑一我选择了“莫斯利安”牛奶。又买了巧克力、牛肉干、面包……到购物结算台了。我和妈妈会合了,我看妈妈堆如小山的东西和我的东西一共四百多元,“啊”我惊讶的张了嘴。哈哈!妈妈和我真是购物狂呀!