小鹿斑比读后感作文
这个学期中老师让我们看励志电影,在我看到的励志电影中最让我难忘的是《小鹿斑比》。
《小鹿斑比》讲了:班比与森林伙伴们在神奇的大自然里一起学习成长的经历。斑比为了爱情与另一只公鹿决斗。当母亲被猎人所杀后,他学会了生存。它勇敢地跃入瀑布中躲过人类引发的森林大火。斑比在历经了种种磨难之后成为一头雄伟的公鹿,最终代替年老的父亲,坐上了统治森林的王者宝座。
我看完这部电影后,我非常憎恨那些猎人。因为地球是大家的,人与动物是相互平等的,不能私自霸占地球,应该共同分享,这样世界才会更美好。