未来的校园作文
时间又过了一个秋,我们已成初三。初二的轻狂高傲,初一的无拘无束,一去不返。
我们在蜕变,转眼将长大。未来,总会来临。
这是特别的一年,又似一个新的开始。新旧恩师的交替,总会带来些许忧愁。但是,那些已经过去,紧张的时间不会将你等待,唯有适应。未来,掌握在你的手中!
于是课间少了一丝欢声笑语,多了一张疑难考题!老师不在和蔼满面,偶尔也会大发雷霆。
记否那年!
你初入初中,对未来,对生活,有憧憬,有未知,有好奇。一年的历练,有批评,有表扬,有大笑,有哭泣,更多的是多了一丝成熟。过去的毫不在意,如今也变得格外严肃。
自那天起!
你升入初三。你在操场飞奔的身影,花园散步的悠闲,周末疯玩的场景,已似时光轮转,飞梭般离去。学习的氛围,愈加浓烈,一改往日张扬,每个人都愈加努力,为了自己,为了未来!你在成长,在蜕变,离自己的梦想又近了一步!
我的校园有“未来”!在这里,每个人都有目标,与这金秋一起,向未来,向梦进发!
偶尔趴在窗前,望向窗外。时有微风吹过,树叶潇洒而落。花园中,学弟学妹玩耍的身影,双双成伴,三五成群,有背书,有追闹,有赏景,好不惬意!你仿佛看到了曾进的自己,也如他们那般,无拘无束!
时间不会停留,未来还需努力,梦想在远方等你!
我的校园有“未来”!一届一届的学生,走过暖春,度过炎夏,伴着金秋,熬过寒冬,历三年拼搏,终会走向成功,他不会始于我们,更不会因我们而止,成千上万的学子都在拼搏!
时光飞快,已所剩无几。我们终将长大。面对中考,我们显的仿徨,但是,时间会证明一切,我们终将胜利。面对未来,我们显得渺小,或许,努力会述说一切,我们终将成功!
窗外秋雨洒落,大雾渐起,“滴答滴答”击打着大地,树叶有被击落,顺雨流飘走;我们却将会如“逆水行舟”,迎难而上,为未来,为自己拼搏!