成长作文
人们都说恐惧是成功的垫脚石,我也是这么认为的,下面就让我说一说我在恐惧中的成长吧!
有一回,我们全家一起去十誓约玻璃栈道,我看到栈道下那深不见底的峡谷,立刻就打起了退堂鼓。听着行人走过栈道上发出“咔嚓,咔嚓……”的声音我更不敢过去了,心想:要是掉下去,岂不得粉身碎骨。
这时,妈妈和爸爸过来了。只见他们面不改色的走了过去,站在那里等着我。我小心翼翼的把着扶手,只听“咔嚓——”一声,我大喊“啊——”猛的一松扶手,一鼓作气冲过去了。
过去后爸爸、妈妈对我说:“儿子,你真勇敢!”我说:“谢谢你们的夸奖!”心里美滋滋的。
恐惧是成功路上的拦路虎,也是成功路上的垫脚石,更是成功路上的一大考验。让我们击败恐惧勇往直前吧!
在成功的路上,我们还会遇到很多困难与恐惧,让我们在恐惧中成长吧,才能成长为真正的男子汉!