其实我还是很期待的。真的能把那个东西送到我家吗?我抱着半信半疑的态度,等了几天之后,有一个电话过来。他说这里是西溪快递,让我下楼取一下快递。我二话不说,穿起拖鞋直奔楼下,拿到了我梦寐以求的快递。这速度都吓到我自己了。拆开盒子之后发现里面果然是那样东西。网上购物真的是太好用啦。但是有一个缺点,就是太慢了。不过没关系呀,它既便宜又好用。还省了在炎炎夏天出去买东西呢。真好。
网上购物的发明简直就是人类之光呀!以前还不明白老妈为什么那么沉迷于网上购物,现在我终于知道了,因为这是女人的天性呀。