写运动会的作文
一年一度的运动会到了,在同学们阵阵的欢呼声中,运动会的开幕式开始了。同学们在台上精彩的表演,让我都没有看够。
开幕式结束了,我们又迎来了第35届田径运动会,最先进行的项目是100 米短跑,我们的王尊可是我们班的跑步小能手,100 米有了他,我们班肯定跑第一。随着裁判员的一声令下,王尊就像离弦的箭一样冲了出去,眨眼工夫,他就第一个冲到了终点线。接着进行的是400 米,有郭怡汐,对她,我还是很有信心的,她跑得很快,发令枪想了,她不紧不慢地跑了出来,我太着急了,为什么她不能冲到第一呢?
我不禁为她捏了一把汗。到了第二圈,郭怡汐迅速的压道,速度明显提高了很多,并且一举超过前面的几个人,第一个冲到了终点线,我现在终于知道为什么郭怡汐第一圈跑的那么慢了,因为她想在第一圈保存体力,到别人都跑不动的时候,一举反超。接着又进行了4×100 米接力,我们班有四个人参加,分别是郭怡汐、唐诗、向俞帆、张钰菲,第一棒是郭怡汐,她跑得十分快,是第一名,第二棒是唐诗,她飞快接过接力棒,冲了出来,依然是第一名,第三棒是向俞帆,继续保持领先,最后一棒是张钰菲,她以比第二名快30 多米的优异成绩冲过了终点线。
啊!今年运动会可真精彩!