飞机作文
一个晴朗的白天,纸飞机在家呀,闲的没事儿干。于是她乘风婆婆的列车,准备出去玩。
她飞呀,飞呀,飞到一个大森林里。只见一棵大树神秘的把嘴凑到纸飞机的耳朵上:纸飞机,你知道吗?刚刚一个美丽善良的仙女飞来,对我悄悄地说:‘在大森林的另一头,在一棵伸展枝叶的大槐树旁边,有一个大的像空调那么大的宝藏,你帮我找找,谢谢!’你要不要和我一起去呢?”纸飞机听了,激动得双眼发亮:好啊好啊,现在就Let’sgo吧!”
他们带着水和面包,就走了。
他们先来到一株好看的小花前,头一晃,手一摆,伸出一根手指:小花,你知道我们去干什么吗?我们是要去寻找神秘的宝藏!请问一下,你知道在森林的另一边,一棵绿油油,很高大的槐树,应该往哪儿走吗?”小花听了,一脸崇拜:真的吗?我知道大槐树在哪,你们啊,只要一直往北走就行了,我等你们的好消息哦,拜拜。”纸飞机明白了,就谢谢小花,然后又继续赶路了。
他们往前走,突然,俩人遇到了一条大河,大河的水流很快,一不小心就会被迅速的河流冲走,这可怎么过河呢?他们皱着眉头,苦苦的思索着,这时,眼睛发亮的大树猛然发现,一艘小船居然停在不远处!纸飞机一拍脑袋:真是的,竟然没发现它。”他们终于顺利过了河。
就这样,他们跋山涉水,历尽千辛万苦,终于找到了宝藏。当他们小心翼翼地打开宝藏时,发现礼物居然是一个垃!圾!桶。他们懊悔的齐声说:原来我们被骗了。”
这就是纸飞机的奇遇。