飞机作文
我第一次坐飞机是跟我的小姑姑去泰国。
我的小姑姑特别能干,所以她的公司奖励她去泰国旅游,因为小姑姑特别喜欢我,所以就让我一起去了。我可高兴了。妈妈给我收拾了几件新衣服,我和小姑姑就去飞机场了,人好多啊,等了一会儿,我就跟着小姑姑,还有他们的同事一起上飞机了,飞机里一会儿就坐满了人,工作人员还让系上安全带,很快飞机就开始在地上跑,不知道跑了多久,忽然就竖起来往天上飞了,可吓死我了,姑姑看到我害怕具搂着我,我那个时候不知道怎么了,可想睡觉了,小姑姑告诉我,等一会飞机平稳了,就可以抱着我了。后来小姑姑就抱着我,我就睡了一路。我也不知道在飞机上发生了什么事情。
我可自豪了,我身边同学就我自己坐过飞机,就我自己出国了。想起我第一次坐飞机我就高兴。