奶奶作文400字
今天是奶奶的生日,我们来到了奶奶家为她庆祝生日。
我们来到的时候,饭菜已经准备好了。我走到奶奶的面前,把我准备好的礼物送给了奶奶,她打开后看了一下,夸我是她的好孙女。我开心地对奶奶说:“祝您生日快乐,健康长寿。”
姑姑说:“大家吃饭了”。我们都来到了饭桌前,今天的饭菜很丰盛,有红烧排骨,鲜嫩的蘑菇,还有香喷喷的鸡腿......,我拿了一个大鸡腿,津津有味地吃了起来,我又尝了一块蘑菇,太好吃了。
大家都吃过饭后,开始切蛋糕了,我小心翼翼地打开盒子,“哇!好漂亮呀!”我忍不住地说道。蛋糕最外层有一圈用巧克力做成的小仙桃,“小仙桃”之间夹杂着各种各样的水果,中间是用巧克力做成的长寿爷爷和长寿奶奶,这代表着:希望爷爷奶奶长命百岁。姑姑把蜡烛点燃后,我们齐声唱生日快乐歌,我看到奶奶的脸上洋溢着幸福的微笑。我把最大的一块蛋糕递给了奶奶。生日宴会就在欢声笑语中结束了。
今天,我们都很开心,看到奶奶的笑容,我们全家都很幸福快乐。