我爱吃的水果有:菠萝、苹果、葡萄、香蕉、橙子等不计其数,可我觉得最好吃的是草莓。
我最爱吃草莓,它颜色鲜红,像一颗火红的心,还有一顶遮阳帽—绿色的叶蒂,真可爱。它浑身长满了像芝麻似的小点点,别以为它长了小点就很硬,如果你使劲捏它,它就会破的。
奶奶家后院种着几株草莓,草莓没熟前是绿色的,渐渐地变成黄色、橙色,成熟后就变成红色的了,可惜现在还没成熟,不然我就可以吃那可口的草莓了。每当我的舌尖碰到草莓那细而软的小点时,一股醉人的香味便流向心头,那细腻的果肉比表面还红,轻轻一咬便“化”了。
草莓不但长得可爱,还具有丰富的维生素C,所以我很喜欢草莓。