电影作文300字
上个星期天,爸爸带着我去看5D电影。5D电影是怎么样的呢?带着疑问,我和爸爸走进了电影院。
我们看的是《疯狂过山车》。电影开始不久,屏幕上出现了一辆过山车,它以飞一般的速度开了起来,眼前的景物也快速地往后退。我的座椅也如同活了一般动了起来,左摇摇,右晃晃。过了一会儿,过山车的速度开始慢了下来。忽然,一只大蜘蛛蹦了出来。我不由地“啊——”地大叫了起来,还不忘把眼睛闭得紧紧的。过了好一会儿,我才敢慢慢地睁开眼,透过缝隙偷偷地往外看。看见大蜘蛛已经消失不见了,这才放心把眼睛张开,长舒了一口气。
没过多久,过山车又加速了,我又随之紧张起来,心想不会又像刚才那样冒出个什么东西来吧?我怀着忐忑不安的心情硬着头皮往下看。过山车的速度越来越快,突然铁轨断了,过山车掉进了一个无底洞。“扑通——”原来底下有水。这时,我的座椅下也喷出了晶莹的水珠,喷得我的头上、脸上全是水珠。
5D电影真是让人身临其境,太刺激了!下次我还要来看。