电影作文300字
五月一日,妈妈带我去万达国际影城看3D电影《里约大冒险》。我十分高兴,这是我第一次看3D电影。
我们来到5号厅,工作人员发给我们每人一副墨镜,我感到很新奇,看电影怎么要戴墨镜呢?妈妈告诉我3D电影是立体电影,看的时候必须要戴眼镜,否则会看不清屏幕上的人物。
电影开始了,影片中的情景好像就在眼前,我仿佛生活在电影里,周围是五颜六色的奇花异草,美丽的蝴蝶和可爱的小鸟在音乐的伴奏下翩翩起舞,好像只要我一抬手就会触摸到这些花呀,鸟呀,完全置身在童话般的世界中。布鲁为救同伴和坏鸟奈杰展开了激烈的斗争,正当我陶醉在电影的画面时,突然那只大坏鸟奈杰恶狠狠地向布鲁冲过来,眼看要撞上我了,吓得我跳了起来,坐在身旁的妈妈立刻轻轻地拍了拍我,我这才清醒过来自己是在看电影呢。
那绚丽多彩的画面,那身临其境的感觉,让整个观看过程如梦境般美妙,这场电影真是太有新意了。