电影作文300字
电影开拍了,我们流连于每一个窗口,变换着不同的角色
part one
“雪到底是什么味道的呢”小女孩将稚嫩的小手伸出窗外,想接来尝尝。它会像盐一样咸吗,像糖一样甜吗?女孩边接边像,可是雪花就像一个隐身的小精灵,一触碰到女孩的手就消失的无影无踪。女孩越接越急,可雪花就想和她在捉迷藏一样。女孩生气的趴在桌上嘤嘤的哭泣,慢慢的睡着了,雪花慢慢地飘落在她的头上. . . . . .
part two
那个像精灵一样的女孩,穿着短短的小棉裙,轻盈的在雪间飞舞着。跳累了,她就张开嘴,雪花慢悠悠的飘进她的嘴里。凉丝丝的。不一会,她的裙角又飞舞起来,像只纯白的蝴蝶在飘雪之中,舞动着身子,融入白茫茫的冰雪世界. . . . . .
part three
女孩听着音乐,捧着热腾腾的奶茶,轻轻地在校园里走动,肩头飞满了白雪,风轻轻聊起她的秀发,树上的最后一片枯叶也悄无声息的飘落下。她放下手中的奶茶,闭上眼睛,接收者雪的洗礼雪停了,他继续走着,只剩下失了温的奶茶和一串串脚印. . . . . .
我不知道电影什么时候会结束。
就像命运的齿轮什么时候会停止。