同学作文
“哼,她以为她是谁呀,还真是王子呀,不就是她妈妈当着副校长嘛!”“对呀,她妈是她妈,她是她,干嘛那么娇。”……听出来了吧,她,在我们班同学们的眼里地位多么高!第一呀,不然,怎么会引起公愤呢?
头发微卷,戴着粉色的发卡,小脸白白净净,小嘴通红。这是一个聪明的女孩,她的笑容甜甜的,两个小酒窝里灌满了美酒,映着自己的水晶童年。但很可惜,她是一个眼角盛不下水,一有水就流的“哭神”。对!她就是我们班谁都不敢惹、一惹就哭的“小王子”——王子腾大小姐。
王子腾真是我们班最给力的人物。人家的哭声,感天地,泣鬼神,地动山摇,震耳欲聋,真是神马浮云。
记得那次上英语课,王子腾因为与马老师顶嘴,马老师就训斥了她。她不服气,使用“哭声攻击”法把马老师气走了。这一来,激起了众怒,同学们都携起手来,七嘴八舌、争先恐后地指责她。她委屈地看着我们,心中如同打翻了五味瓶,眼泪止不住地从眼眶中溢出,像断线的珠子,噼噼啪啪地滚着,打在她放在桌子上的敞开的作业本上……
祝“哭神”小姐坚强一些吧,不论你的年龄多大,身在哪里,都是要面对坎坷的。我认为你不是一个爱哭的女孩,学学张海迪、桑兰……她们都是勇敢坚强、不怕困难的。加油干吧!尽量让自己多为别人想一想吧,很多时候,不仅你自己在受伤呀,你哭的时候,我们的耳朵也在无声地呜咽……
好了,加油,王子腾!愿你会像你的名字一样,腾飞向前,最终成为万人瞩目的、金光闪烁的“王子”,更要成为快乐的“王子”哟!