在班上,我担着班长之任。每天都要管着管那的,非常的累。不过我有一个说好也不算太好,说不好也不算不好的同桌。他的名字叫做“陈凯杰”。他长得胖胖的,有点像一只即憨厚,又有点儿笨重“小狗熊”。他有着一张圆不溜丘的脸蛋,上面还带着几分红润。他那只鼻字上边细,底部大,像是谁故意在他的眼皮底下挂了一头“大蒜”。从远处望去,他整个人看起来就像一个“皮球”。矮矮的个子,理着个小平头。
他是在我们四年级的时候才转到我们学校的,他刚来的时候,人缘就非常的不错了,而且,学习成绩也比较不错。至少在男生中是这样,属于中等。后来,李老师让他做我的同桌。他刚来时给我的印象还是比较不错的。 他为人比较老实,憨厚。在我的心目中,那种“狗熊”印象也越来越深了。不过,跟其他的胖人一样,他也不爱运动。
但是,好景不长。到了六年级,学习紧张得要死的时候,不知为什么,教室里少了他的身影。而老师的办公室成了他的去处。后来,我渐渐了解到,他已经不止一次的不写,不交三科作业了。我作为他的同桌,也有经常帮助他。虽然我们有时经常因为一点点小事就闹矛盾,但是我觉得其实陈凯杰的为人真的挺善良的。
我们还有一年就要毕业了,我真诚祝愿陈凯杰在以后能够学习成绩越来越好,更不要忘了我这个“野蛮”同桌哦!