孤独作文
那天我回家按门铃,但没人开门。我惊慌失措。 我想找到我的钥匙,但我不太幸运。 我跑下楼去公共电话亭打我父亲的电话,爸爸叫我等。 我的脸上满是泪水,我刚刚离开了房子的门。 我不知道我为什么要哭。 最后,我害怕孤独;或者我的胆怯让我觉得黑暗中会有一些怪物;或者我不知道。 我知道当时我很难过。 我在楼下的小巷里闲逛。 当时,我默默地哭了起来,有时哭得很伤心,所以我不这么认为。 我给爸爸打了34次电话。 当爸爸回来的时候,我知道我在黑暗、寂静和孤独的环境中度过了三个多小时。
别说别人。 就连我也对这个数字感到震惊。
在过去,我害怕黑暗,害怕孤独。 我不想面对他们。我害怕。 我不知不觉地害怕黑暗。我觉得孤独是可怕的。我开始慢慢地面对它。 我觉得那些恶魔是多么可笑和荒谬。 事实上,从头到尾,我们自己统治着我们。 我为我的变化感到高兴,一切都是孤独的。 说实话,孤独也是一种升华。