孤独作文
不像别人热闹为好。对于她来说,只有孤独才能满足她的需要……
她喜欢自己一个人在冷冷清清的地方听《黑色星期天》,这使她的心情更加忧郁。但是,欢乐她不喜欢,她更喜欢忧郁、冷清……
在学校里,她也是常常挂着MP3,都是一些很伤感的歌,伴着她度过漫漫长夜。同学们不敢与她相处,因为,她忧郁得使人害怕,和她交谈,她只会给你一个眼色,或是一个冷冰冰的笑容,连最快乐的人遇到她,也会像着了魔一样孤独一辈子……就是这样,本来是一个很热闹的地方,可只要她站在中间,周围一切都会变得冷冰冰……
有人说她是“冷女”,还有人说她是“魔女”,可是她自己暗暗地想:我应该是“雪之女王”。她喜欢看《雪之女王》,她喜欢剧中的成有利,因为她也是在黑暗下过日子,也是和她一样的人。她就是喜欢这么黑暗的人,是的,她最喜欢了……
冰冰的她“享受”着世间的孤独的,她很有钱,她曾包下过整个水晶宫,里面没有任何东西,只有冷冷的感觉。熟练地,她打开MP3,《黑色星期天》照常响起,下一个,她爱上了阁楼男女中的插曲,她认为这更伤感……
她要孤独得活在这个世界上,这是她的理想生活;“不要任何一个人来陪我”是她的座右铭……