Dear颦儿:
颦儿,林黛玉的别名。但我觉得你和林黛玉的性格根本不沾边。你的性格是很奇怪的,对陌生人很高冷,你说你是怕人,对熟人就是无话不说。你常常自称自己是淑女,但我并不这么认为。
颦儿,刚刚加入263群,基本没说过话,写的文章也很少,在她有限的文章中,我发现她的作文虽然字数少,但好句子真不少,聪明的我已经摘抄在读书笔记上了。
有一件事我特别后悔,你加群的时候我给你私聊说有什么作文问题和学习上的问题都可以问我,但后来我发现,你问我的题我一个也不会,还经常请教你题,我每次提及这件事,你总是给我一个台阶下。
我们已经认识快一个月了,开始的你很客气,处处说谢谢。后来和你熟了,唉,悲剧啊。一个劲的怼我,还套路我……
我从小也没有什么很好的朋友,我性格比较内向,16岁,感谢遇见你,颦儿。你或许不理解这种感受,像我这种性格内向,没有情商,说话没技巧的人,就算说了伤人心的话都不知道。你总是鼓励我,说将来什么都要靠嘴,不是写写就行的,你总是教我一些给人台阶吓的语言,还让我明白“话不能说的太满,人不能熟的太快”的道理。
我喜欢你,这无关爱情。像四月的风,温柔细腻。似初冬的雪,纯白干净。