亲爱的妈妈:
您好!
提笔祝您身体健康!万事如意!永远年轻漂亮!此时此刻我怀着真诚的心给您写信,妈妈在您无私的爱中慢慢长大,是您陪伴着我度过十个春夏秋冬。是您让我变成小大人,而你时光的素描的笔无情的画上淡淡的皱纹。
妈妈我从小是个非常调皮的孩子,不知犯了多少个错误,每天和哥哥吵架,让您很生气,但是,在我内心深处我还是感谢您,妈妈您辛苦了!妈妈在我遇到困难的时候给我安慰和鼓励,让我勇敢面对。
最后,千言万语抵不过一句话:“祝您身体健康!”
祝您
永远健康美丽!