三年级游玩作文
早就耳闻到了西滩岛的刺激、好玩,今天我终于有机会可以去体验一番了。
为了避开人流高峰期,我们听从了看门人的告知,在开门前就赶到了西滩岛。还好,那时候的人还真是不多,省去了排队坐船上岛的时间。
到了岛上,我们先去更衣室换好了游泳衣后就直奔儿童乐园而去。谁知我们去的太早了,儿童乐园还没有开门。没有办法,我们就只好转移阵地,去玩冲浪。结果呢?都说这早起的鸟儿有食吃,可我们这早起的人怎么就接连吃闭门羹呢。
再换一个地点,我们来到了海啸池。还好,这里总算是设备开始运转了。每个人领到了一件救生衣穿上后,我们就在海啸池里静等海啸的来侵了。
刚开始先是感觉水面有小浪在波动,水花轻轻的拍打在身上,舒服的很,这让我紧绷的神经稍稍放松了些。突然,感觉到池子里的水在剧烈的晃动,身体也有点站不稳了。再一看前方,一个高高的巨浪翻滚而来。我施展开了躲闪功,好不容易避开了这个大浪。脚步还没有站稳,看着前面又一个大浪过来了,我只好转身背对着大浪。噗,大浪拍在了我的背上,把我打了一个踉跄。海啸池里人们随着大浪的到了发出的尖叫声不时的响起。
享受完了刺激的海啸,我们就去儿童乐园里玩了。
天哪,怎么就一会儿的功夫,儿童乐园里的人就这么多了。放眼望去,穿着花花绿绿游泳衣的人、色彩亮丽的玩具游乐设施和蓝天碧水在一起交相辉映,构成了一幅美丽的风景画。这里更是小孩子的乐园。瞧,三个一群、两个一伙的小朋友们在快乐的玩耍着,水花和着笑声四溅。我和两个哥哥也加入到了这欢快的场面里。
还有一个地方我们没有体验,那就是冲浪。赶紧去吧!谁知到了那里却被告知,我和另外一个哥哥将要被那种看起来很刺激的高空大滑梯拒之门外,我们只能玩皮划艇冲浪。我先和阿姨坐上了皮划艇。工作人员轻轻一推,皮划艇就随着滑道快速的向下滑了,吓得我赶紧闭上眼睛。在滑道的转弯处,我感觉皮划艇都想要飞出去了。经过了两道大转弯,皮划艇终于落到了水池里,我“通通”跳到嗓子眼的心也跟着落到了肚子里。
经过了第一次,再后来玩第二次的时候我就没有感觉那么害怕了。
我们接着又去玩漂流。漂着漂着,我们六个人被漂散分开了。我和大娘、阿姨在一起。经过一段黑乎乎的隧道,突然感觉眼前一亮,再一看,原来我们漂到了沙滩上。在沙滩上,我们和陆续漂过来的两个哥哥和大伯汇合后,就在沙滩上玩儿了起来。
欢快的时间总是飞逝而过,转眼间我们就在岛上度过了六七个小时的时间。怀着对这里的不舍和对下次再有机会在这里游玩的向往,我和西滩岛挥手再见!
自评:那一天我跟着大娘、大伯他们到西滩岛游玩。我就按照先后顺序写下了这次的游玩过程。西滩岛真是太好玩了!如果下次有机会,我还想再去玩一次。
希望大家多提指导意见。谢谢大家!