可爱的小熊作文
这只小熊是我叔叔在我一岁生日时送我的生日礼物。
这只小熊是褐色的,眼睛又大又圆,眼珠黑黑的,耳朵比较大,鼻子小小的,嘴巴比较小,身体圆嘟嘟的,手和脚都不大不小的,非常美丽、漂亮。
那时候,我晚上睡觉时,天天都抱着它一起睡觉呢!妈妈看见了说:“你都十一岁了,又不是五六岁的小孩了,天天抱着个小熊一起睡觉干什么?”我说:“我喜欢它,要抱着它一起睡觉。”妈妈拿我也没办法,只好算了。
过了几天,我的小熊不见了,我跑回去问妈妈:“妈妈,妈妈我的小熊不见了。”妈妈说:“我可没看见你的小熊,你自己的东西不收拾好,问我干嘛。”于是,我翻箱倒柜,到处都找不到就只有垂头丧气地上床睡觉了。
第二天一大早,我再一看,小熊竟然在我的床与墙的缝隙里,我连忙抱起小熊,高兴得像一只小猴子又蹦又跳,我想:我再也不会把你弄不见了。
我爱你,可爱的小熊。