上次,我给布熊做了一件漂亮的小衣服。这次,我还要给它做几件更美观的小衣物。
我先从衣柜里拿出几件破烂的旧衣服,然后就用心地做了起来,我先在布上剪出两块衣服形状的布块,再把它缝起来,然后再缝上一些装饰的小东西,这样一件简单的小衣服就做成了。接下来,我又细心地做起小裤子,我还是按同样的方法,用剪刀在布上剪出两块被裤子形状的布块,再把它一针一线地缝起来,本来我还想缝上饰品的,可在重要时刻它却没了。虽然裤子并不怎么漂亮,但穿在布熊身上是挺合适哦!这样我的老鼠布熊就又有了一件衣服和一条裤子了!而且,穿在身上还真像一位“老鼠牛仔”呢!我的旧衣服再次在布熊身上发挥它的余热。