可爱的小熊作文
我有一个“小伙伴”,它就是可爱的小熊。它是姐姐圣诞节的时候送给我的礼物。
它全身是豆绿色的,脑袋大大的,似乎装着许多学问,但身体却小小的,它有一对圆圆的小耳朵,短短的小尾巴,非常的可爱。这个小熊很爱漂亮,它的头上扎着一个镶着花边的灰色蝴蝶结,脖子上还围着一条灰蓝相间的小丝巾。它有一双乌黑的小眼睛,其中的一只小眼睛还故意弄了一圈黑眼圈。
每次妈妈见到它的时候,总是说:“小熊熊,昨晚又偷偷溜出去玩了是不是?又弄了一个小黑眼圈回家。”在每个寒冷的夜晚,我都会抱着它和我一起睡觉,它会给我带来温暖。它的眼睛仿佛在说:“别害怕小主人,有我在,我会陪着你直到天亮。”当我每天清晨醒来的时候,第一眼就看到小熊那明亮的小黑眼睛,它仿佛在说:“早啊!小主人。”我都会亲亲它,有时吃饭,上厕所都要带着它去。
我可喜欢它了!