可爱的小熊作文
我有一只可爱的毛绒小熊,我给她起了个名字叫公主熊, 它是去年圣诞节妈妈送给我的礼物。
有一天,我和爸爸妈妈在联华给我挑圣诞节礼物。我一抬头就看见了它,它对着我微笑,好像在说:“喜欢我吗?喜欢我就抱我回家吧!”我跑过去,用手轻轻地抚摸着它,哇!好舒服啊!妈妈见我很喜欢,就买下了。在回家的路上,我满怀欣喜的抱着它,不肯放手。
回到家,我仔细看它,它有 一身淡黄色的绒毛,圆圆的脑袋上长着两只胖乎乎的小耳朵。它乌黑的像黑珍珠似的眼睛下,有一个嫩粉色的小鼻子,好可爱呦!公主熊穿着一件美丽的、带蕾丝花边的裙子,裙子不仅布满淡淡的梅花,还在腰的位置系了一条棕色的蝴蝶结,看起来十分迷人!
公主熊还是我的知心朋友,高兴地、难过的事情我都会细细的告诉它,晚上,我依偎着它慢慢进入甜蜜的梦乡。
我的公主熊是不是很可爱呢?你是不是也想看看它呢?