可爱的小熊作文
温暖的春天来了,小熊伸了个懒腰,把去年收集的水果种子和蔬菜种子拿了出来,播撒在家门前的土地上。“加油,加油,秋天我就有好吃的了!”小熊正在鼓励自己。
暮春到了,小熊早上坐在自己最喜欢的玩具秋千上,这个秋千还是他自己亲手做的呢!他荡来荡去,十分高兴。中午,小熊吃了一顿蜂蜜大餐,好满足!晚上,小熊就去睡觉了。
“立夏到来了!”小兔一边用手把小熊摇醒,一边着急地说道。小熊睁开眼睛,疑惑地问:“怎么了?”小兔回答:“你昨天说好今天和我一起捉蝴蝶的。”“哦。”小熊摇着头,他们拿着捕蝶网,快快乐乐的走了出去,他们追着蝴蝶跑了两大圈,最终小兔取得了胜利。
秋天顶替了夏天,劳动爱好者小熊,把它种的水果和蔬菜放到了小手推车里,运回家了。一趟、两趟、三趟……终于收完了。小熊在中午的时候,吃了一顿大餐。
时间转眼间就到了冬天,小熊回到了暖和的家里睡大觉了。