我们的六一作文
我们的六一班,是一个温馨的集体,更是一个团结友爱的集体。不管遇到什么困难,我们都会一起面对,像生活在一个大家庭里兄弟姐妹。接下来,我就给你们介绍一下我们班的“奇葩人物”吧。
“演员大王”滕浩凯
他可是我们班的顶级人物。他浑身上下都是戏,说哭就哭,说笑就笑,都是他独一无二的本领。哭时就跟下暴雨似的,哗啦啦的从天上砸下来;笑时就像春天盛开的鲜艳的迎春花灿烂。我们都以为好莱坞应该把“奥斯卡小金人”颁发给他。
“数学天才”苗亚杰
我跟你们说,这位名人可真了不起。他最擅长的科目就是数学。有一次,我们数学练习册上有一道特别难的题,同学们都冥思苦想,怎么也想不出来。几天后,他欣喜若狂地喊:“我解出来了!”,同学们立马跑到他座位边,请求他讲解。他细心的给我们讲解。讲解完之后,同学们连声称赞他是个天才。他还有一个绰号“瞌睡虫”,他有时上课睡,有时下课睡。为了治好他的睡意,老师也费尽了心思,却怎么也治不好。你们能替他想想办法吗?
“英语大王”滕志豪
这位大王可是连老师都公认的,她每次英语考试都不下95分,有时还会考满分。当然,他也有失误的时候。比如有时候基础题做错了,他也会后悔莫及。他还是我们班的“开心果”,经常逗得我们捧腹大笑。你看苗紫怡,因为不开心,滕志豪走到她跟前不知说了一句什么话,她立马阴转晴,虽然眼睛里还带着泪珠,但表情上早已露出了笑意。看,他这个称号名不虚传吧!
“美术大师”杜婷婷
杜婷婷可是我们班著名的美术大师,只要她想画什么,都会画得栩栩如生,惟妙惟肖。有一次,我们班的语文练习册上有一条漂亮的连衣裙,她看见了就手痒痒,想给连衣裙添上一位主人,可是她自己的练习册上已经画过了,在检查别人的作业时迟迟不肯给别人,我们过去一看,哈哈,原来她正在别人的练习册上画裙子的主人呢。
除了这些“知名人士”,我们班的成绩也是名列前茅。上期期末考试我们班语文、英语在全镇都名列第一,也因此被我们学校被评为优秀班级,你们说厉害不厉害?除了成绩,我们班在“红歌庆六一,激情颂祖国”的活动中荣获一等奖,这张奖状就是我们班团结向上的象征。我爱我的班级,在这里,我不仅学到了知识,还收获到快乐。愿我们的班所有同学永远在一起,愿我们的友谊地久天长。