家庭幸福的作文
我有一个幸福的家庭,虽然并不完整,但还是充满温馨和欢乐!就让我来介绍一下我的家人吧!
妈妈——体贴入微型。一次,我考试没考好,家里人都发出了“sos”紧急信号,只有妈妈悄悄来到我的房间里安慰我、开导我,这时,看着妈妈心平气和的样子,我觉得妈妈是世界上最美的人!
奶奶——唠叨型。我真佩服奶奶的那张嘴,在她的嘴里,有说不完的话,只要有一个话茬子,她能说上半天。一天,我正捧着《漫画天下》看得津津有味,突然,一双大手一把夺过我的漫画书,我回头一看,一双眼睛正虎视眈眈地望着我,没错这正是我那唠叨的奶奶!接着,奶奶的话语如暴雨般落到我的身上,知道我听得耳朵都起茧了,奶奶才就此罢休!看,我的奶奶厉害吧!
爷爷——老顽童型。说起爷爷,我就只想笑。别看爷爷都六十几岁的人了,却还和我们小孩子一样,爱吃、爱玩。一次,我从超市买回一包薯片,回到家,我屁股还没坐热,爷爷就一把抢走我的薯片,拆开包装,就狼吞虎咽地吃了起来,为这事,我好几天都没理爷爷呢!我的爷爷真是童心不泯啊!
舅舅——知识渊博型。说实话,舅舅是挺厉害的,家里出什么事都由他来出谋划策。如果我在学习上遇到什么问题不能解决,也是舅舅为我指明思路的。
我——幽默型。我就是家里的开心果,只要有了我,家里就永远充满了欢声笑语,我也是家里所有人的掌上明珠。前不久,我去同学家玩忘记给家人打电话了,妈妈以为我失踪了,都差点报警了呢!我一回家,妈妈就抱着我哭了起来,虽然我时不时的为家里添一些小麻烦,但我依然是家人心目中的小宝贝!
都说家是温馨的港湾,避风的场所,我却要说,家是我欢乐的海洋,是我成长的摇篮,我爱我家!