热门学钢琴作文
一天,我从钢琴店路过,过到琴行里传出了美妙的琴声,我问妈妈:我可以到这儿学钢琴吗?妈妈说:你做事总有点半途而废,这次你能做到持之以恒吗?我点点头答应妈妈了。一开始学习钢琴,我觉得很简单,我感觉我真象个音乐小天才。可是钢琴知识越来越难,而且每天至少要练习一个小时,我觉得很枯燥,不想再练了。但是我答应过妈妈,一定要把钢琴练好,于是我每天坚持练习,把琴行当成教室,把练琴的同学当成一个好朋友,把枯燥的琴声当成美妙的声音,我每天中午和下午都会挤出时间来练习,经边我的勤学苦练,我终于一次又一次地通过晋级的考验。
如今,我弹得一手好琴,我也感到非常快乐,古人说:事上无难事,只怕有心人。通过练琴我终于感受到了这句话的真谛。