快乐运动会作文300字
在运会的前两周,学校通知了我们,要在5月27日这天开我们实验小学的第三届运动会。
我们盼星星盼月亮,终于盼到了运动会这天。这天,阳光明媚,万里无云。我们穿着整齐的服装,迈着整齐的步伐,来到了体育场。走在最前面的是旗队,他们身着红色服装,像征着我们学校红红火火,迈着整齐的步伐,雄赳赳、气昂昂地向我们走来了。接下来是鼓号队,他们精神抖擞,并且神气十足的向我们走来了,刹那间,锣鼓喧天。接下来,开始检阅。检阅中,最引人注目的是三个家长方队,我觉得他们像回到了童年一样,和我们一起参加趣味运动会,他们昂首挺胸,喊着响亮的口号,迈着强劲有力的步伐,向我们走来。在上午8点的时候,校长宣布比赛正式开始,在这些比赛中,最让我难忘的是跳绳比赛,我们班的同学们家长们表现出了自己最好的水平,最后,我们班以十二个人三十六秒,每人三秒的好成绩,稳稳地坐在了胜利的宝座上,果然,不出我所料,我们班得了冠军,也就是第一。
那一天,我们特别开心,也特别愉快。