同桌作文
我的同桌“阿衰”是班上最受欢迎的人,因为他搞笑,有创意,总之他是全班最受欢迎的人。
他喜欢穿橙色的T,下身穿着牛仔裤,上面还有许多的洞口,上课时总是发臭屁,你看他又放屁了。下课时,他总喜欢做恶作剧,把西瓜虫放在别人椅子上,把鼻涕弄在别人的衣服上。他的性格也像“阿衰”,喜欢钱,又自恋,以为自己很帅,又特喜欢吃。
有一次,班上的女生聚在一起不知道讨论什么,“阿衰”走了过去,吹着口哨,突然一个臭屁弹腾空而落,女生纷纷闻到了臭味,全盯着“阿衰”,“阿衰”双手做了个兰花指说:“不要迷恋哥,哥只是个传说。”女生们还紧紧地盯着“阿衰”,可忍不住笑了。
还有一次,老师没来,“阿衰”坐在电脑柜上,别人都坐在座位上等候老师,老师来了,“阿衰”还没下来,老师说:““阿衰”同学你坐在上面干嘛?”“我不干嘛,就是等老师您来上课,”“阿衰”说。“真是个活宝,”老师说。“呀,啊,我是个活着的宝贝,”“阿衰”拍着手说。班上笑成了一团。
你看他像不像“阿衰”。