篮球比赛作文400字
今年的篮球赛,我度过了一个不一样的节日。
临近篮球赛,现在是9月份,十月份就要篮球比赛了,因为时间紧张,所以陆老师让男生帮我们练习。
每天中午一吃完饭,大家就提着水杯一起去打球,一进入篮球场便开始生不如死的训练。首先,要绕着球场跑两圈,然后,开始做蛙跳。更要命的是,如果一个同学没有做好,全部人都要做5个俯卧撑。就这样,我们每天练得满头大汗,腰酸背痛,可没有一个人叫苦叫累。
好不容易熬到篮球比赛了。当天上午,我们迎来了第一场篮球比赛。第二节课下课铃一打响,老师就让我们带上水杯,去往篮球场。几分钟后,我们都换好了篮球服,做好了篮球比赛的准备。
嘀---的一声,裁判吹响了哨子的声音,我们的队员李语晨一下子就抢到了球,然后运球,传球,投球,一气呵成,每一步都非常完美。
啊!进球了,我们得两分!我非常激动,接下来,我们又完美配合投进了3个球,同学们一直在为我们喊加油,有些把嗓子都喊哑了。
最后,我们以8比6的两分之差赢了六三班。我们回去以后,好好的庆祝了一下。不过也不能骄傲,后面的比赛还要再接再厉。
通过我们的奋力战斗,最终我们赢得了六年级女篮球比赛的冠军,老师们为我们高兴,我们自己也很激动。不过,我还是很期待下学期的篮球比赛哦!下次继续努力!